→ 快速連結
TripCase 隨時掌握旅程,讓旅行更輕鬆

TripCase是一個可整合所有旅行交通、訂房、活動、會議、餐飲等資訊的應用程式,可以把所有資料有系統的歸類,使用者可透過電腦、手機、平板等上網瀏覽、管理行程,非常方便。
TripCase使用簡單,操作方便, 同時完全免費,絕對能成為您旅途中的得力助手。


  使用流程說明:

  建立帳號

利用電腦、手機或平板開啟tripcase.com網頁, 申請帳號僅需填寫姓名、email和密碼,接著到email信箱開啟確認信函。 也可直接利用facebook帳號登入,則不需透過email認證。

  編輯個人資料

開啟tripcase.com網頁並登入,可編輯個人資料。例如:加入備用email、設置訊息通知、更改密碼等。

  下載APP

TripCase有手機版APP可供下載:

  加入行程

自動匯入: 如果您是透過 TripCase 聯盟夥伴訂位,您的行程資料只要輸入預訂代號及姓氏即可自動匯入。

新增個人詳細資料: 從行動應用程式或網站新增旅程。登入後,即會看到建立旅程的選項。TripCase 會逐步引導您完成幾個簡單步驟。



  加入其他項目

您可利用手機/網站,將更多預訂資料新增到您的TripCase 帳戶中。無論是音樂會或市區觀光、租車還是餐廳訂位,TripCase 都能為您打理一切!

  與他人分享行程

隨時讓他人掌握您的旅程狀態,只需要他們的電子郵件地址就夠了。當您與他人分享整趟行程或抵達更新消息時,我們會自動為他們更新您的旅程資訊,無須您親自執行。

當您選取「Share Itinerary」(分享行程) 時,您的追蹤者甚至可以在他們的 TripCase 帳戶中查看您的旅程。若要讓重要的聯絡人隨時掌握所有旅程資訊,請務必選擇「Always Share」(一律分享)。

  旅途中

  透過 Tripfeed 尋找實用資訊

行程即將開始,您可經由Tripfeed℠獲得最新資訊,包括航空公司登機報到時間或公司旅行政策。

  瀏覽行程

瀏覽行程有兩種方式: 可隨意切換
  • 時間軸檢視 (Timeline View): 快速瀏覽行程資訊、叫車、查看氣象預報或搜尋替代航班。在您的旅程詳細資料下方,隨時備有目前旅遊行程的相關實用工具。
  • 動作檢視 (Aaction View):瀏覽最新活動、航班和重要訊息。

  實用功能

TripCase盡可能提供旅途中所有實用工具,從機上座位圖、當地天氣預測,到其他航班和行車路線,都可經由tripcase.com網站或手機版App瀏覽。

  存取重要旅行文件

如果您是透過TripCase聯盟夥伴之一進行訂位,就能直接在應用程式內存取最新的旅行文件。只需尋找 Tripfeed 訊息即可取得必要文件。
 

 

以上圖片及資訊來源:tripcase.com