→ 快速連結
認識千里達國際旅行社 - 立足大中華,接軌全世界的旅行管理公司

公司簡介

千里達國際旅行社 (Travel Connect Ltd),前身為太古國際旅行社(Swire International Travel Services),援引我們的合作夥伴 ─ 香港第一家香港旅遊業議會認可的旅遊代理『全旅達旅遊』累積近七十年的專業技能, 為台灣商界提供專業且精緻的商務差旅服務。

千里達國際旅行社自2006年成為GlobalStar Travel Management成員之一,與世界各地的旅遊專家和機構一直合作無間、關係密切。這種聯繫使我們能夠為顧客爭取到更佳的機票和酒店價格。跟其他廣泛地區旅行社的合作,也使我們能夠藉著強大的共同策略,薈萃各地社會、文化、知識、資訊等重要元素,使我們能為客戶提供更靈活貼心的服務。


服務宗旨


您的最佳旅遊伙伴

千里達國際旅行社不斷為廣大的企業及個人客戶,提供精彩而多元化地旅遊選。我們一直致力成為台灣首屈一指的旅遊管理公司,為客戶提供全方位、可靠專業及便捷體貼的旅遊服務。若您正在找尋當地的資訊和全球性的協助,我們就是最可靠和值得你信賴的旅遊伙伴。除了為商務旅客提供各種世界級旅遊方案,我們也能在會議、獎勵旅遊、研討會以及展覽會等方面提供專業協助。因應客戶的休閒旅遊需要,我們更會提供一系列的旅遊套裝選擇、量身規劃行程,以及多元化的旅遊產品。 我們經驗豐富的旅遊專家隨時為您效勞,無論您身處何地,千里達旅遊必然最能滿足您的旅遊需求。


我們的服務


商務旅遊

千里達國際旅行社一向以人為本、以客為尊,為行政管理人員提供靈活貼心的服務。我們會根據商務旅客獨特的個人需要,精心策劃及安排行程,並且時刻跟進及作出相應調整,以配合企業之旅遊政策。我們的專業旅遊顧問可為您代訂機票和飯店,代辦申請簽證及換領護照等事宜,並根據您的個人喜好和需要,計劃最適合旅客的行程。千里達國際旅行社亦可提供企業客戶詳盡的數據管理報告,確保一切均符合貴公司的旅遊政策規定,務求令旅遊費用花得其所,符合經濟效益。


休閒旅遊

多年來,千里達國際旅行社一直積極地擴展我們的產品和服務,以滿足客戶不斷增長的休閒旅遊需求,除了提供各國團體旅遊行程或自由行套票,我們更與國際知名的旅遊業者合作,為客戶帶來非一般的旅遊體驗。在VIP團隊協助下,我們還可以為個別客戶規劃行程,遊覽獨特的目的地,並根據客戶的興趣、喜好和預算,設計獨一無二的個人化行程。


國內外優質商品銷售/代理

代理/銷售產品
說明
國泰假期強勢結合,提供靈活、多元化的旅遊主題、具競爭力的套票價格,以及全球各地的頂級酒店網絡,全面配合旅客各種需要所有套票均乘搭國泰航空或港龍航空,舒適旅途更添保證。

此為倫敦極富盛名之專業旅行社,專業安排歐洲各國之旅行路線,產品內容除了專業英文導遊帶領之外,全程飯店餐飲都具高級水準,參加完此行程您一定能對歐洲旅遊有更深的體驗並且盡興而歸!!

此產品別稱為『鐵軌上的五星級飯店』,亞洲東方快車從曼谷開始經馬來西亞到新加坡結束,不僅享受火車上奢華服務、雅致車廂設備外,還可一路飽覽沿線風景,定點下車遊覽,提供您旅遊方式的多一種選擇!


會議及展覽旅遊

無論是企業會議、研討會或展覽會,不論規模多大、範圍多廣或是在任何地點舉行,我們的專業團隊都會悉力為您打點處理每個細節。服務範圍不只侷限於預訂機票和酒店,而是可全面涵蓋至活動的整體規劃和具體執行,包括前期的場地視察、地面運輸、現場設置和管理,以及後期與會代表及同行人士之所有餘興節目等。


核心產品及服務

 

服務項目
說明
商務差旅
會議、獎勵差旅
專人商務差旅諮詢
量身製作團體差旅
商旅行程規劃
團體行程規劃與安排
全球機票訂位
全球機票訂位服務
全球訂房
全球訂房服務
會議代訂
會議代訂暨安排
租車服務
交通(巴士、火車、船)工具安排
代辦簽證暨旅行文件
代辦簽證
公司員工/個人旅遊
公司員工/個人旅遊


大中華地區

大中華市場不斷拓展,為了向客戶提供更優質的服務,全面滿足客戶的需求,我們與夥伴企業合作,擴大服務範圍自台北、新竹至香港、北京、上海。

 

千里達國際旅行社合作夥伴簡介

香港

香港全旅達旅遊於1948年成立,不僅是香港規模最大的旅遊管理公司之一,同時是第一家香港旅遊業議會認可的旅遊代理,在香港旅遊業界中的信譽和地位可見一斑。全旅達旅遊多年來屢獲業界專業奬項。

 

北京

全旅達(北京)航空服務有限公司自2009年起,成為全旅達旅遊在北京全資擁有及獲發當地經營牌照的旅行社。除為滿足對旅遊服務要求精益求精、水平較高的企業客戶,全旅達(北京)航空服務有限公司亦為國內外遊客提供全方位的旅遊服務,當中包括預訂機票、安排酒店住宿、個人觀光遊、申請簽證及預訂火車票和船票等。