loading 0%

Where Great Journeys Begin

自5月18日起,印尼政府取消已完整接種疫苗旅客的出發前COVID-19 檢測。
May 20, 2022

Indonesia lifts pre-trip COVID-19 tests for fully vaccinated domestic, international travelers as of May 18.

由於印尼國內和國際Covid 19 疫情減緩,印尼當局已於 5 月 18 日取消了對已完整接種疫苗的國內和國際旅客的旅行前 COVID-19 檢測要求。未完整接種疫苗的乘客仍需遵守旅行前檢測要求。

自 5 月 18 日起,當局政府不再要求人們在戶外區域佩戴口罩,但在室內場所和公共交通工具上仍然必須佩戴口罩。

國際旅行限制
政府目前允許公民、永久居民、進行高層外交國事訪問的外國人、亞太經合組織(APEC)商務旅行持卡人、東盟國家公民以及來自一些海外地區的遊客入境印尼。未完整接種疫苗的入境旅客必須出示在航班前 48 小時內進行 RT-PCR 檢測的陰性報告。抵達的外國籍旅客還必須出示完整的 COVID-19 疫苗接種證明,並已投保涵蓋 COVID-19 治療的醫療保險(不低於25,000美金)。未完整接種疫苗的獲准入境旅客必須在入境後在指定設施隔離五天,並在隔離的第四天接受 RT-PCR 檢測;完整接種疫苗的乘客無需隔離。所有獲准入境的旅客,無論國籍,還必須下載 "PeduliLindungi" 接觸者追踪應用程式。

外籍旅客除原有簽證外,擴大落地簽(VOA) 適用(包括台灣)在內等 60 國旅客。
免簽證入境計劃適用於東盟國家的公民,包括汶萊、柬埔寨、老撾、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、泰國和越南。此外,擴大的落地簽證計劃現在允許來自大約 34 個國際地點的護照持有人通過多個入境點進入印尼。乘客可以通過雅加達、巴淡島、登巴薩、望加錫、萬鴉老、馬塔蘭、棉蘭、泗水和日惹乘飛機進入印度尼西亞;通過巴厘島、北加里曼丹和廖內群島省的某些港口海運;陸路通過東努沙登加拉省和西加里曼丹省的一些檢查站。

國內措施
政府繼續採用其四級公共活動限制系統 (PPKM) 來實施國內 COVID-19 控制。 PPKM 層從級別 1 運行到級別 4,按嚴重性遞增的順序排列。至少到 5 月 23 日,不同級別的國內措施仍然有效;擴展是可能的。
爪哇和巴厘島的第 3 級限制允許大多數基本和非基本行業最多允許 50% 的員工在現場工作,75% 的員工從事與出口相關的業務。東爪哇省的 Pamekasan Regency 是爪哇和巴厘島唯一的 3 級地區。
在爪哇和巴厘島以外,第 3 級規則允許非必要企業在現場以最多 50% 的產能運營,而必要企業可以以 100% 的產能運營。 3 級地點包括 Banjarmasin、Kendari、Makassar、巨港、坤甸和 Sorong 城市以及 Jayapura、Mimika 和 Poso 攝政區。
該國大部分地區,包括雅加達省,被列為第2級地區。全國第 1 級和第 2 級的大多數企業和活動可能分別以75% 和100% 容納上限進行。國內必要部門運營的企業和設施現場工作人員容納上限為100%。
在必要的情況下,地方司法管轄區可能會在中央政府規定的措施之上實施更嚴格的限制。

未接種疫苗的旅客在進行國內長途空中、海上和陸路旅行前,必須提供出發前 72 小時內進行的 PCR 測試或 24 小時內進行的 RAT 測試的陰性結果。當局政府建議所有乘客下載"PeduliLindungi" 接觸者追踪應用程式。

千里達國際旅行社提醒您,請遵守所有官方指示。遵守國家衛生和安全措施。再次確認所有旅行安排。如果出現與 COVID-19 相關的症狀,請考慮延後旅行,因為可能會導致更多的審查和延誤。與值得信賴的聯繫人聯絡以獲取進一步的更新和準則。

相關連結
State COVID-19 Portal
World Health Organization (WHO)
PeduliLindungi application

以上資訊僅供參考,旅客仍應依前往目的地所發布的官方資訊為依據。